初入中国的英国老品牌,给浦东机场卫星厅镶上了“珠宝”丨CIIE,我们又来了

即将亮相的浦东国际机场卫星厅里,连墙上都“镶嵌”了“珠宝”?没错,不仅如此,这些“珠宝”还和首届进口博览会有着大大的关联。

记者获悉,即将于今年下半年和大家见面的浦东机场卫星厅近期已通过了验收,而英国福卡仕的工作人员也正在现场进行安装工作,届时他们的产品将会出现在卫星厅多个贵宾室及周围的外摆家具上。

和人们印象中塑料质地的开关、插座不一样,这一在业内有着“皇室标准”美誉的品牌带来的都由金属手工打磨制成,无论从设计感还是功能性来看都有了很大的提升。

作为一家奢侈品级的电器附件品牌打造者,来自英国的福卡仕拥有着近百年的制造历史。除了服务于汉普顿宫、温莎古堡、白金汉宫等英国皇室的生活起居宫殿,该品牌也在诸如迪拜帆船酒店、温布尔顿网球场、希斯罗机场等高端公建项目中留下了身影。而在价格方面,也比普通的工业塑料制品贵上几十倍,因此又有“墙上的珠宝”之称。

据公司负责人陈小姐介绍,最终品牌能够“入驻”浦东机场卫星厅,还得归功于去年下半年举行的首届进口博览会,“其实我们参展也是源于一个很偶然的机会,福卡仕在5月才刚刚在中国落地,在开业活动中经过合作伙伴的推荐才了解到进博会这样一个窗口和平台,因此我们也是抱着试试看的心态参加了。”

而这样一次“试水”却给企业带来了巨大的惊喜,在展会现场,福卡仕就接洽了多个经销商,其中一位直接参与了浦东机场卫星厅项目的经销商便很快“拍板”,将福卡仕的产品纳入到了工程项目中,“首届进博会给我们很多国内外的同事都留下了深刻的印象,现场人流量很大。原本只是希望能进行更好地品牌展示,却没想到通过这样的机会,让我们的产品那么快地就能在中国的项目中正式投入使用。”

效果佳、反馈好,除了签下了重量级的订单,更重要的是,进博会不仅让海外企业感受到了中国消费者对高品质产品的接受力、购买力,同时也让企业借助这一专业性的平台,培养、拓展了更多消费者、专业观众在某一领域的认知水平。因此,在首届进博会现场,福卡仕便报名参加了第二届进口博览会,并将其作为下半年全国巡展的重要环节,“我们非常重视,也十分期待,除了新品展示,我们也计划在现场呈现一些中国风的特色产品,具体目前还在筹备过程中。”

来源:周到上海       作者:谢竲