2019-09-19 11:34:25 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:2位不愿透露姓名的美国官员表示,以色列袭击了一座位于伊拉克的伊朗军火库,炸死2名伊朗指挥官。
创业 (图片来源:中国—东南亚商务论坛)  围绕着“一带一路创新合作共谋发展”的主题,中共中央对外联络部前副部长于洪君、中国双绿企业家理事会理事长赵晓宇,以及老挝国家工商会、缅甸工商联合会、越南国家工商会、印中商务理事会、泰国工业联盟、马来西亚中华总商会、菲律宾工商总会等东南亚国家商协会领袖先后作了专题发言。 母婴在线 微视频上线引起了网友的诸多感慨,致敬中国共产党、致敬初心的言论持续刷屏。 思维车 周鸿祎指出,今年,国际上网络攻击事件频发,多次大规模停电事件、美国伊朗互打嘴炮,一个要通过网络攻击导弹基地,一个要攻击电力、DEFCON大赛中7名黑客2天内攻破美国助理战斗机F-15系统、北约今年举行最大网络安全演习“锁盾2019”,等一些列事件的发生,说明网络战正在发生,必须用作战视角看待网络安全。 武汉论坛 鞍山道福余里 母婴在线 盐源 创业资讯 八大关街道

参考消息网8月24日报道 外媒称,美国官员证实以色列上月轰炸了伊朗在伊拉克的军火库,此次袭击标志着以色列多年来针对伊朗在中东各地军事据点的攻势“跃上新台阶”。

据美联社8月23日报道称,以色列总理本雅明·内塔尼亚胡也强烈暗示,以色列是伊拉克近期空袭事件的制造者。

2位不愿透露姓名的美国官员表示,以色列袭击了一座伊朗军火库,炸死2名伊朗指挥官。

早在数周前就有以色列国内人士猜测,以军对伊拉克境内目标实施了打击。

内塔尼亚胡8月22日接受一家俄语电视台采访时暗示,相关猜测是真的。

他说:“我不会在任何地方豁免伊朗。”内塔尼亚胡指责伊朗人企图在“所有地方”建立“反对我们”的基地,包括在叙利亚、黎巴嫩、也门和伊拉克。

当被问及这是否意味着以色列正在伊拉克境内采取行动时,内塔尼亚胡说:“我们在许多地方打击那个企图消灭我们的国家。当然,我给了安全部队放手干的权利,指示他们通过必要手段挫败伊朗这些计划。”

美国《纽约时报》8月23日早晨援引以色列和美国官员的话称,以色列上月轰炸了伊朗在伊拉克境内的一处军火库。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。